Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Кусочки»Куриные кусочки в панировочных сухарях

Куриные кусочки в панировочных сухарях

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Куриные кусочки в панировочных сухарях
Фото: Juliya
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Со стопроцентным куриным мясом только приготовленные в домашних условиях кусочки, а не из магазина - это гарантированно"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 г филе /отварное/
  • яйца - 3 шт.
  • панировочные сухари - 8 ст.л.
  • черный перец - 2 щепотки
  • карри - 2 щепотки.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное филе нарезать кусочками, выложить в глубокую емкость. Приправить черным перцем, солью, карри и лимонным соком, хорошо перемешать и оставить пропитаться специями в течение часа.

Затем ароматные кусочки обвалять в панировочных сухарях, окунуть в яйцо, снова обвалять в панировочных сухарях и снова в окунуть в яйцо.

В конце опустить в предварительно разогретое масло и жарить, пока не образуется золотистая корочка. Готовые кусочки подать при желании с молочно-чесночным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: