Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Брынза в панировке»Панированные треугольные кусочки сыра

Панированные треугольные кусочки сыра

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Панированные треугольные кусочки сыра
Фото: Mariana Petrova Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
7
"Мы дали рецепт, вам остается только решить, с каким вареньем будете их есть"

Необходимые ингредиенты

  • плавленый сыр - 7 - 10 шт. Президент (треугольники)
  • мука - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • кукурузные хлопья - 150 г
  • соль
  • мука - для обвалки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца разбить в тарелке и взбить венчиком.

В миске смешать муку, соль и панировочные сухари.

Измельчить кукурузные хлопья в кухонном комбайне, но не слишком мелко. Чтобы были кусочки, так эффект будет больше.

Переложить в другую тарелку. Открыть сырки. Обвалять сначала только в муке.

Окунуть в яйца, затем обвалять в муке с сухарями и снова окунуть в яйцо.

Разогреть сковороду с жиром и обжарить сырки с обеих сторон до золотистой корочки.

Панированный сыр подавать с черничным вареньем.

Прекрасное сочетание сладких и соленых треугольных кусочков сыра в панировке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: