Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Мини треугольные банички

Мини треугольные банички

KrisiKrisi
Начинающий
979
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Мини треугольные банички
Фото: Anonimen
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
25 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Получаются очень хрустящие и вкусные мини треугольные банички!"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • брынза - 350 г
  • яйца - 3 шт.
  • сливочное масло - 100 мл растопленное
  • масло растительное - 100 мл
  • газированная вода - 200 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из яиц и брынзы приготовить начинку для мини баничек.

Лист теста фило обернуть узкой стороной. Сверху с помощью кулинарной кисточки нанести смесь из растительного масла, сливочного масла и газированной воды.

Сложить пополам, снова смазать и снова сложить. Это действие повторять 3 раза.

На один край сложенного листа теста фило нанести начинку в форме треугольника, снова сложить несколько раз, пока не получится маленькая треугольная баничка.

Банички с брынзой выпекать в предварительно разогретой духовке при 180-190 градусах, пока они не подрумянятся.

Получаются очень хрустящие и вкусные мини треугольные банички.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: