Способ приготовления
Очистить и крупно натереть тыкву.
Разогреть немного растительного масла в кастрюльке. Тушить тыкву, пока она не станет мягкой и не изменит свой цвет. Дать остыть. Добавить в нее крупно измельченные грецкие орехи.
Расстелить листы теста фило на рабочей поверхности. Взять один лист и согнуть его пополам вдоль. Смазать небольшим количеством сливочного масла и снова согнуть. Посыпать частью начинки, сахаром и корицей.
Взять один конец и его согнуть, чтобы получился треугольник. Затем переложить на другую сторону и так, пока не будет свернут весь лист и не получится треугольная баничка.
То же самое сделать и с остальными продуктами. Выложить банички на смазанный маслом противень.
На каждую треугольную баничку выложить кусочек сливочного масла. Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.
Треугольные банички с тыквой готовы.