Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Шницель»Панированные куриные шницели в духовке

Панированные куриные шницели в духовке

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Панированные куриные шницели в духовке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
30 мин
Всего
65 мин
Порций
3
"Панированные куриные шницели мы подаем со свежим салатом, чтобы превратить их в идеальное блюдо на обед или ужин"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • карри - порошок
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 1 ст. л.
  • панировочные сухари - 3 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть куриную грудку и нарезать ее на куриные отбивные.

Слегка отбить деревянным молоточком.

Посыпать солью, черным перцем и карри. Оставить на полчаса.

Обвалять каждую в муке, затем во взбитом яйце и потом в панировочных сухарях.

Выложить вкусные шницели на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до готовности.

Достать панированные куриные шницели в духовке и сразу подать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: