Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Фарша»Шницель»Куриные шницели в панировке

Куриные шницели в панировке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Куриные шницели в панировке
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 5
26/04/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
5
"Нам не терпится попробовать эти хрустящие куриные шницели в панировке, так что извините нас за следующие 20 минут"

Необходимые ингредиенты

  • куриный фарш - 500 г
  • яйца - 4 шт.
  • черный перец
  • тмин
  • панировочные сухари - для обваливания
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Добавить в куриный фарш одно яйцо.

Добавить специи - тмин и черный перец, перемешать. Сформировать пять или шесть шницелей.

Взбить оставшиеся яйца. Разогреть масло в подходящей сковороде.

Обвалять шницели в панировочных сухарях, макать в яйцо и обжарить до золотистого цвета.

Подавать с подходящим салатом.

Куриные шницели в панировке получаются очень вкусными.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: