Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Шницель»Шницели в панировке с кукурузными хлопьями

Шницели в панировке с кукурузными хлопьями

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Шницели в панировке с кукурузными хлопьями
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"От нас рецепт вкусных шницелей, от вас- подходящий гарнир!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 - 600 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • яйца - 1 шт.
  • хлеб - 1 ломтик, замоченный в молоке
  • черный перец
  • соль
  • тмин
  • для панировки
  • яйца - 2 шт.
  • кукурузные хлопья - 1 ст. натуральные
  • панировочные сухари - 1 ст.
  • мука
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, хлебом и специями. Оставить его в холодильнике на 30 минут.

Оформить 4 шницеля и обвалять каждый в муке.

Завернуть их по отдельности в пищевую пленку и положить в морозилку на час.

Яйца взбить со щепоткой соли. В миске смешать панировочные сухари и измельченные кукурузные хлопья.

Обвалять шницели сначала в яйцах, затем в панировочных сухарях с кукурузными хлопьями.

Обжарить в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки.

Панированные шницели с кукурузными хлопьями готовы!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: