Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Шницель»Куриные шницели в панировке

Куриные шницели в панировке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Куриные шницели в панировке
Фото: Monika Ivanova
5 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
5
"Нам не терпится попробовать эти хрустящие куриные шницели в панировке, так что извините нас за следующие 20 минут"

Необходимые ингредиенты

  • куриный фарш - 500 г
  • яйца - 4 шт.
  • черный перец
  • тмин
  • панировочные сухари - для обваливания
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Добавить в куриный фарш одно яйцо.

Добавить специи - тмин и черный перец, перемешать. Сформировать пять или шесть шницелей.

Взбить оставшиеся яйца. Разогреть масло в подходящей сковороде.

Обвалять шницели в панировочных сухарях, макать в яйцо и обжарить до золотистого цвета.

Подавать с подходящим салатом.

Куриные шницели в панировке получаются очень вкусными.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: