Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Отбивные»Куриные стейки в панировке с панировочными сухарями

Куриные стейки в панировке с панировочными сухарями

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Куриные стейки в панировке с панировочными сухарями
Фото: Evgenia
1 / 4
21/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
7 мин
Готовка
10 мин
Всего
17 мин
Порций
4
"Хотите верьте, хотите нет, но холодное пиво отлично нейтрализует калории стейков в панировке"

Необходимые ингредиенты

  • куриные стейки - 4 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • чеснок - 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Стейки промыть, обсушить и посолить.

Яйца взбить венчиком в ​​тарелке.

В другую миску положить муку, панировочные сухари и чесночный порошок.

Перемешать. Окунуть стейки сначала в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.

Разогреть сковороду с маслом и обжарить куриные стейки с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать куриные стейки в панировке немедленно.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: