Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Запеканки»Запеченные куриные грудки со сладким перцем и сыром

Запеченные куриные грудки со сладким перцем и сыром

Natali TihovaNatali Tihova
Ученик Повара
29365
Запеченные куриные грудки со сладким перцем и сыром
Фото: Natali Tihova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Удивите своих гостей этим рецептом из рубрики Легко и вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 4 шт. или 2 бабочки
  • сладкие перцы - 8 шт. запеченные, консервированные
  • сыр
  • панировочные сухари
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриную грудку разрезать вдоль на тонкие 2 – 3 части. Приправить мясо солью и черным перцем.

Взять форму для запекания и выкладывать в таком порядке: сначала куриные грудки, на каждую часть грудок выложить по половине сладкого перца, сверху равномерно разложить сыр нарезанный кусочками такого же размера, как и перец, накрыть куриными кусочками и так до завершиения продуктов.

Слегка посыпать панировочными сухарями.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, добавить сыр и запекать до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: