Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68739k
Фаршированные куриные грудки
Фото: VILI-Violeta Mateva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Если вы хотите произвести впечатление на важных гостей или вы один из тех, кто ест глазами - попробуйте этот рецепт!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные грудки - 1 кг
  • кислые огурчики - 5 шт. нарезанные полосками
  • колбаса - 200 г говядина, нарезанная крупными кусочками
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • масло сливочное - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кислые огурчики отцедить и нарезать полосками. Колбасу нарезать кусочками.

Куриные грудки разрезать пополам, не дорезая до конца так, чтобы получился карман. Наполнить кислыми огурчиками и колбасой, закрыть зубочистками. Посыпать солью и черным перцем, а сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать паприкой.

В форму для запекания, щедро смазанную маслом, выложить фаршированные куриные грудки. Обернуть фольгой и запекать 40 - 50 минут, незадолго до готовности снять фольгу и поставить еще немного запекаться до зарумянивания.

Подавать с салатом по сезону!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: