Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Кусочки»Куриные нагетсы на сковороде

Куриные нагетсы на сковороде

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
83836
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриные нагетсы на сковороде
Фото: Anonimen
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
70 мин
Готовка
20 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"И нагетсы приготовим, и соус к ним, а вас приглашаем в гости"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 400 г
  • кислое молоко - 100 г густое
  • паприка - 2 ст. л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - для жарки
  • кислое молоко - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать куриное филе кусочками.

В миске смешать густое молоко и 1 ст. л. паприки.

В смесь добавить куриные нагетсы, перемешать и поставить в холодильник на 1 час, чтобы мясо замариновалось.

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и пожарить нагетсы до золотистого цвета. Выложить на бумагу, чтобы отцедились. Посолить.

В миске смешать кислое молоко и соль и перемешать.

Сверху посыпать оставшейся паприкой и подать, как соус для нагетсов.

Куриные нагетсы на сковороде готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: