Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рагу»Рагу из курицы, лука и помидоров

Рагу из курицы, лука и помидоров

Boryana AtanasovaBoryana Atanasova
Ученик Повара
14213
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу из курицы, лука и помидоров
Фото: Boryana Atanasova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
45 мин
Всего
70 мин
Порций
2
"На обед подаем вам деревенское луковое рагу с курицей!"

Необходимые ингредиенты

  • куриаца - 400 г
  • репчатый лук - 7 головок
  • помидоры - 800 мл молотые
  • соль
  • растительное масло - 100 мл
  • паприка - 1 ст.л.
  • черный перец
  • чабер
  • укроп
  • петрушка - 1 пучок
  • лавровый лист - 1 - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • мука - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала подготовить курицу - очистить и вымыть, положить в кастрюлю с водой, солью, зернами черного перца и лавровым листом.

Отварить до готовности, затем очистить от костей.

В другой кастрюле обжарить крупно нарезанные репчатый лук и морковь.

Как только овощи станут мягкими, положить муку и обжарить, добавить паприку и обжаривать несколько минут.

Выложить помидоры, которые предварительно измельчить блендером, дать закипеть рагу с курицей.

Налить немного бульона, где варилась курица - варить до нужной густоты.

Посолить и приправить укропом и чабером деревенское блюдо.

При подаче посыпать рагу из курицы, лука и помидоров нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: