Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Фаршированный карп»Фаршированный карп с большим количеством лука, помидоров и грецких орехов

Фаршированный карп с большим количеством лука, помидоров и грецких орехов

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Фаршированный карп с большим количеством лука, помидоров и грецких орехов
Фото: Kulinarna mreja
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Фаршированный карп всегда имеет прекрасный вид и вкус!"

Необходимые ингредиенты

  • карп - около 2 кг /очищенный
  • репчатый лук - 1, 5 кг /очишенный и нарезанный/
  • грецкие орехи - 200 г дробленые
  • помидоры - 400 г кубиками
  • соль - по вкусу
  • черный перец - молотый и зерна
  • паприка - по вкусу
  • лавровый лист
  • душистый перец - зерна
  • девясил
  • растительное масло
  • лимоны - 1 шт.
  • петрушка - 1 пучок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю с жиром на плиту положить нарезанную луковицу и потушить ее. Когда станет мягким, добавить измельченные грецкие орехи. Хорошо размешать.

Приправить солью, молотым черным перцем и паприкой. Оставить ненадолго под крышкой. Наконец, добавить помидоры, лавровый лист, зерна душистого и черного перца и девесил.

Еще раз перемешать и дать покипеть 10 минут. Когда начинка немного остынет, начинить ею очищенного карпа. Необязательно зашивать.

В принципе начинка не выходит. Но при желании можно сшить иголкой с нитками или вставить зубочистки.

Положить карпа на большой противень и полить его маслом.

Запекать до готовности рыбы, затем вылить вокруг него оставшуюся начинку. Вернуть в духовку и запекать недолго только на верхнем нагреве духовки.

Нарезать лимон ломтиками и разложить поверх карпа.

Готового фаршированного карпа обильно посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Фаршированный карп с большим количеством лука, помидоров и грецких орехов всегда имеет прекрасный вид и вкус.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: