Bonapeti.ru»Рецепты»Снеки»Батончики»Овсяные батончики с большим количеством орехов

Овсяные батончики с большим количеством орехов

Rumyana SakaliiskaRumyana Sakaliiska
Начинающий
12525
Овсяные батончики с большим количеством орехов
Фото: Rumyana Sakaliiska
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
10
"Овсяные батончики и вкусны, и полезны — что еще нужно для перекуса в полдник."

Необходимые ингредиенты

  • кленовый сироп - 5 ст.л.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • овсянка - 2 ст.
  • корица - 1 ч.л.
  • фундук - 20 г измельченный
  • миндаль - 20 г измельченный
  • изюм - 100 г
  • коричневый сахар - 50 г
  • черника - 50 г сушеная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большой миске смешать овсяные хлопья, миндаль, фундук, изюм, чернику, корицу и коричневый сахар.

Растопить масло вместе с кленовым сиропом на водяной бане и добавить к остальным продуктам для полезных батончиков.

Все продукты очень хорошо перемешать.

Готовую смесь выложить в противень на бумагу для выпечки и поставить в разогретую до 150°С духовку на 25 минут.

Дать остыть и нарезать на прямоугольники.

Овсяные батончики с большим количеством орехов готовы к употреблению.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: