Способ приготовления
Положить сливочное масло, брынзу, сыр и сливки в измельчитель. Все хорошо измельчить.
Переложить смесь в миску и добавить муку, постепенно помешивая.
Добавить оливки и тесто готово. Не месить слишком долго, чтобы тесто не размягчилось из-за присутствия сливочного масла.
Поместить тесто в полиэтиленовый пакет и охладить его в течение получаса в холодильнике.
Отрывать от теста небольшие кусочки, из которых руками сформовать гриссини.
Выложить гриссини на противень, смазанный растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать их около 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Хрустящие гриссини с оливками готовы.