Bonapeti.ru»Рецепты»Снеки»Гриссини»Хрустящие гриссини с оливками

Хрустящие гриссини с оливками

Ralitsa GeorgievaRalitsa Georgieva
Начинающий
220
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Хрустящие гриссини с оливками
Фото: Ralitsa Georgieva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
15 мин
Всего
40 мин
Порций
50
"Для перекуса в течение дня - великолепные домашние гриссини с оливками!"

Необходимые ингредиенты

  • сливочное масло - 100 г холодное, нарезанное кубиками
  • брынза - 100 г нарезанного кубиками
  • сыр - 60 г кубики
  • сметана - 60 г
  • мука - 180 г
  • черные оливки - 70 г без косточек, мелко нарезанные
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Положить сливочное масло, брынзу, сыр и сливки в измельчитель. Все хорошо измельчить.

Переложить смесь в миску и добавить муку, постепенно помешивая.

Добавить оливки и тесто готово. Не месить слишком долго, чтобы тесто не размягчилось из-за присутствия сливочного масла.

Поместить тесто в полиэтиленовый пакет и охладить его в течение получаса в холодильнике.

Отрывать от теста небольшие кусочки, из которых руками сформовать гриссини.

Выложить гриссини на противень, смазанный растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать их около 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Хрустящие гриссини с оливками готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: