Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из ягнятины»Запеченная ягнятина»Вкусная ягнятина с большим количеством лука

Вкусная ягнятина с большим количеством лука

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Вкусная ягнятина с большим количеством лука
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
150 мин
Всего
170 мин
Порций
6
"Ягнятина с зеленым луком - вот что на кухне называют настоящей классикой"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 2 кг
  • зеленый лук - 3 - 4 пучка
  • паприка
  • мята - свежая
  • черный перец
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ягнятину нарезать большими порциями. Посолить, щедро натереть паприкой и солью.

Нарезать зеленый лук и положить на дно противня.

Мяту измельчить и добавить вместе с маслом, немного паприки и черного перца, посолить и перемешать.

Разложить порции мяса на противне и залить водой.

Запекать в умеренной духовке до румяной корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: