Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рагу»Вкусное рагу из курицы с картофелем

Вкусное рагу из курицы с картофелем

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Вкусное рагу из курицы с картофелем
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Вкусное рагу из куриного мяса и картошки - легко готовится и быстро изчезает"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 4 - 5 шт.
  • куриное мясо - белое или 2 ножки
  • репчатый лук - 2 головки
  • томатный сок - 100 мл
  • паприка - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист - 2 шт.
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле разогреть масло, обжарить нарезанное куриное мясо. Добавить очищенную от кожуры и нарезаннуй мелко картошку, добавить мелко нарезанный лук.

Перемешать и через 3-4 минуты добавить паприку. Перемешать, налить теплую воду чтобы накрыла продукты, готовить на умеренном огне.

Когда мясо и овощи готовы, вынуть мясо, снять с костей, если это не филе, а ножки, и нарвать мелкими кусочками. Вернуть в кастрюлю, добавить томатный сок и лавровый лист, добавить соль по вкусу.

Готовить блюдо из куриного мяса и картошки еще 2-3 минут, , если слишком жидкое, загустить 1 ст. л. муки. Готовое рагу подать, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: