Способ приготовления
В кастрюле разогреть масло, обжарить нарезанное куриное мясо. Добавить очищенную от кожуры и нарезаннуй мелко картошку, добавить мелко нарезанный лук.
Перемешать и через 3-4 минуты добавить паприку. Перемешать, налить теплую воду чтобы накрыла продукты, готовить на умеренном огне.
Когда мясо и овощи готовы, вынуть мясо, снять с костей, если это не филе, а ножки, и нарвать мелкими кусочками. Вернуть в кастрюлю, добавить томатный сок и лавровый лист, добавить соль по вкусу.
Готовить блюдо из куриного мяса и картошки еще 2-3 минут, , если слишком жидкое, загустить 1 ст. л. муки. Готовое рагу подать, посыпав мелко нарезанной петрушкой.