Отбивные из свинины с луком

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Отбивные из свинины с луком
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Нам нравятся любые отбивные, но больше всего любим их с луком"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 4 отбивных
  • репчатый лук - 200 г
  • помидоры - 1 шт.
  • помидоры черри - 250 г
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • белое вино - 100 мл
  • соль
  • черный перец
  • розмарин
  • орегано - на гарнир
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Помидор помыть, нарезать и очистить от семян. Мелко порубить мясистую часть. Очистить и нарезать репчатый лук, а помидоры черри разрезать пополам.

Свиные отбивные приправить солью и черным перцем. В сковороде нагреть оливковое масло и обжаривать мясо с двух сторон в течение нескольких минут, затем уменьшить температуру и тушить до готовности.

Отдельно нагреть оставшееся оливковое масло и обжарить лук, нарезанный кольцами, до карамельного цвета.

Долить белое вино, добавить кубики помидоров, помидоры черри и тушить 2 минуты. Приправить солью и черным перцем.

Выложить овощи в глубокую тарелку и подавать с отбивными.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: