Способ приготовления
Нарезать свинину крупными кубиками, а лук - тонкими полукольцами.
Растительное масло разогреть в глубокой сковороде на плите при умеренной температуре и обжаривать кусочки свинины в течение 10 минут, периодически размешивая. Добавить лук и готовить еще, примерно, 5 минут.
Добавить два вида паприки, черный перец и соль и жарить в течение 5 минут. Добавить помидоры, куриный бульон и сахар.
Разогреть духовку до 180 °C. Хорошо перемешать смесь, выложить блюдо на противень подходящего размера. Накрыть противень аллюминиевой фольгой или использовать крышку.
Поставить блюдо в разогретую духовку и готовить в течение 40 минут. Нарезать грибы полумесяцами. При готовности блюда добавить их и перемешать.
Вернуть противень еще минут на 20 в духовку, но без крышки. В конце приготовления влить в различные места противня сливки и совсем легонько перемешать. Вернуть блюдо в духовку.
Подать с тальятелле или гарниром по вкусу.