Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Кебаб»Свиной кебаб с морковью и грибами

Свиной кебаб с морковью и грибами

Maria GulekovaMaria Gulekova
Помощник Повара
451595
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиной кебаб с морковью и грибами
Фото: Maria Gulekova
1 / 2
20/03/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Свиной кебаб мы обязательно подаем с домашним хлебом и красным вином!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • репчатый лук - 3 головки
  • грибы - 1 ст. свежие
  • морковь - 2 шт.
  • сладкие перцы - 1/2 шт. красные
  • томатный сок - 1 ст.
  • вино - 1 ст.
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец
  • кумин
  • чабер
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свинину кусочками и слегка отварить их в подсоленной воде. Достать их и слить воду. В подходящую посуду поместить растительное масло, и когда оно нагреется, добавить мясо.

Как только оно поджарится, добавить нарезанный репчатый лук, морковь, грибы и сладкий перец. Все очень хорошо перемешать, затем добавить паприку, томатный сок и вино.

Если необходимо, добавить немного воды. Хорошо перемешать и добавить специи. Оставить свиной кебаб вариться на медленном огне до готовности.

Затем подать свиной кебаб с морковью и грибами с домашним хлебом и красным вином.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: