Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Кебаб»Свиной кебаб с луком-пореем

Свиной кебаб с луком-пореем

Potrebitel#184319Potrebitel#184319
Новатор
3314739
Свиной кебаб с луком-пореем
Фото: Jivka Georgieva
1 / 3
23/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
6
"Любимое наше классическое произведение, прочит которого обязательно сочетается с домашним красным вином"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 1.5 кг из шейки
  • лук - порей - 1 кг
  • вино - 1 ст.
  • паприка
  • черный перец
  • соль
  • вода - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо и лук-порей нарезать. В большой миске смешать стакан вина, пол стакана воды, паприку, черный перец и соль.

Свинина пустит свой жир, который тает при запекании, поэтому нет необходимости добавлять дополнительное масло.

Поставить в духовку и запекать, пока лук-порей не станет очень мягким и почти не растает, вода и вино не испарятся. Время от времени духовку следует открывать, чтобы перемешать кебаб.

Мясо из шейки нежирное, этот вид свиного кебаба подойдет и людям с высоким уровнем холестерина.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: