Способ приготовления
Мясо желательно замариновать, хотя бы на одну ночь, в красном вине или самогоне, с лавровым листом и специями - черным перцем, универсальными специями для мяса. Таким образом, мясо намного быстрее станет более нежным и сочным.
Мелко нарезать лук- порей. Поставить тушиться в разогретом масле. Посыпать куркумой и перемешать. Спустя несколько минут добавить мясо, нарезанное кусочками по вкусу (можно и крупными). Долить вино и 1 стакан воды, лавровые листья, нарезанный чеснок и оставить томиться.
В это время почистить морковь и нарезать ее ломтиками. То же самое сделать и с грибами. Добавить их к блюду, перемешать, чтобы впитали в себя специи и оставить томиться на медленном огне. Спустя десять минут, растереть жгучий перец, посыпать черным перцем, перемешать.
При необходимости, долить немного воды - не переусердствовать - она должна выкипеть и блюдо должно получиться с соусом, а не плавать в нем. Посыпать солью по вкусу. Оставить томиться, пока мясо не начнет само отделяться при прикосновении вилкой.
Невероятно вкусное и ароматное блюдо.