Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Каши»Каша с луком-пореем и брынзой

Каша с луком-пореем и брынзой

Maria SimovaMaria Simova
Автор
59844k
Каша с луком-пореем и брынзой
Фото: Maria Simova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"По-нашему вкусно - попробуйте эту кашу с луком-пореем и брынзой, а потом расскажите, понравилась ли вам."

Необходимые ингредиенты

  • лук - порей - 2 больших стебля
  • сливочное масло - 100 г
  • мука - 3 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • вода - 500 мл горячая
  • брынза - 300 г
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и нарезать лук-порей тонкими кружками.

Растопить и нагреть сливочное масло, добавить нарезанный лук-порей и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить муку и немного обжарить.

Добавить паприку, перемешать и залить горячей водой, варить до загустения.

Добавить раскрошенную брынзу и черный перец по вкусу, перемешать.

Как только снова закипит, снять кашу с огня, подавать в горячем виде.

Каша с луком-пореем и брынзой готова.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: