Способ приготовления
Нарезать свиные ножки кусочками и поместить в подходящую глубокую сковороду с крышкой.
Добавить все количество воды, закрыть сковороду крышкой и включить плиту на среднюю степень. Мясо довести до кипения и тушить, пока оно не станет нежным и сочным.
Когда воды станет меньше, добавить растительное масло и жарить. Периодически перемешивая, добавить предварительно нарезанный репчатый лук и помидоры, нарезанные кусочками. Готовить свинину по-деревенски, пока не загустеет соус.
В деревенский кебаб добавить соль, пеструю соль и черный перец – все по вкусу. Посыпать петрушкой и добавить в этот вкусный свиной кебаб с помидорами и луком по-деревенски стакан красного вина.
PS: По желанию в блюдо можно добавить лук-порей и грибы.