Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из ягнятины»Тушеная ягнятина»Ягнятина с зеленым чесноком и луком

Ягнятина с зеленым чесноком и луком

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Ягнятина с зеленым чесноком и луком
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
90 мин
Всего
115 мин
Порций
4
"Для ягненка особого сезона нет, но знайте - он самый вкусный весной, с зеленым чесноком и луком"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 1 кг
  • зеленый лук - 6 пучков
  • зеленый чеснок - 1 пучок
  • петрушка - 1 пучок
  • масло растительное - 100 мл
  • мята - 1 пучок
  • паприка - 1 ч.л.
  • мука - 1 ст. л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусками и выложить вместе с нарезанным чесноком и луком в глубокую кастрюлю.

Влить растительное масло, посыпать паприкой, рубленой мятой и петрушкой. Добавить соль и муку.

Тушить на слабом огне до полной готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: