Свиная вырезка Веер

ElzaElza
Ученик Повара
14106
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиная вырезка Веер
Фото: Elza
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
110 мин
Всего
130 мин
Порций
6
"Когда веер сделан из свинины, возможно, он и не будет охлаждать, но зато будет гарантированно вкусным!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 1 целый кусок
  • плавленый сыр - 200 г
  • твердый сыр - 200 г
  • бекон - 200 г
  • для маринада
  • красное вино - 1/2 ст.
  • горчица - 2 ст. л.
  • мед - 2 ст. л.
  • соевый соус - 1/2 ст.
  • растительное масло - 4 - 5 ст. л.
  • лимон - сок пол лимона
  • черный перец
  • кумин
  • тимьян
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать все продукты для маринада.

В мясе сделать надрезы шириной около 2 см, не разрезая полностью, чтобы образовался веер. Смазать мясо со всех сторон маринадом, посыпать специями. Завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник на 4-5 часа, а лучше всего – на целую ночь.

Нарезать плавленый сыр, сыр и бекон кусочками, по количеству, равному количеству надрезов. Вынуть мясо из маринада.

Можно нарезать плавленый сыр на тоненькие колечки и в каждый надрез положить по 3 кусочка. Между плавленым сыром и твердым сыром выложить бекон.

Полить маринадом, накрыть аллюминиевой фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 30 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекать в течение часа.

Затем снять фольгу, запечь до корочки.

Приятного аппетита!

Примечание: можно процедить отдельно соус и сервировать его к мясу.

Соль добавлять необязательно, ее достаточно в соевом соусе, плавленом и твердом сыре.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: