Способ приготовления
Смешать все продукты для маринада.
В мясе сделать надрезы шириной около 2 см, не разрезая полностью, чтобы образовался веер. Смазать мясо со всех сторон маринадом, посыпать специями. Завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник на 4-5 часа, а лучше всего – на целую ночь.
Нарезать плавленый сыр, сыр и бекон кусочками, по количеству, равному количеству надрезов. Вынуть мясо из маринада.
Можно нарезать плавленый сыр на тоненькие колечки и в каждый надрез положить по 3 кусочка. Между плавленым сыром и твердым сыром выложить бекон.
Полить маринадом, накрыть аллюминиевой фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 30 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекать в течение часа.
Затем снять фольгу, запечь до корочки.
Приятного аппетита!
Примечание: можно процедить отдельно соус и сервировать его к мясу.
Соль добавлять необязательно, ее достаточно в соевом соусе, плавленом и твердом сыре.