Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Чушки бюрек»Пиперки бюрек - перцы в панировке в духовке

Пиперки бюрек - перцы в панировке в духовке

Elena StoichovskaElena Stoichovska
Помощник Повара
16302
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Пиперки бюрек - перцы в панировке в духовке
Фото: Elena Stoichovska
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Вкусные запеченные перцы в панировке - знаминетые болгарские пиперки бюрек"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 8 - 10 шт. запеченные
  • яйца - 3 шт.
  • брынза - 200 г
  • сыр - 100 г
  • зеленый лук
  • петрушка
  • куркума
  • орегано
  • соль
  • черный перец
  • кукурузная мука
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске взбить яйца. Брынзу раскрошить. Сыр натереть на терке. Петрушку измельчить. Добавить к яйцам.

Приправить куркумой, орегано, щепоткой соли и черным перцем. Перемешать до однородной смеси.

Начинить перцы смесью, слегка прижать, чтобы смесь не вытекла. Обвалять каждый перец в кукурузной муке.

Смазать противень маслом. Выложить перцы на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке. Когда образуется золотистая корочка, перцы в панировке готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: