Способ приготовления
Использовать консервированные запеченные сладкие перцы, которые откинуть на дуршлаг на полчаса, чтобы отцедить от жидкости.
За это время приготовить начинку для вкусных перцев бюрек.
В миске смешать творог, раскрошенную брынзу, тертый сыр и перемешать.
Добавить яйца, соль и черный перец по вкусу, очень мелко нарезанный, предварительно очищенный помидор и несколько стеблей свежей петрушки.
Этой смесью нафаршировать перцы.
Взбить оставшиеся 2 яйца и обмакнуть каждый перец сначала в муку (панировочные сухари), а затем в яйца.
Выложить перцы на противень, покрытый бумагой для выпечки, и смазанный небольшим количеством растительного масла, и сбрызнуть еще небольшим количеством растительного масла.
Запекать перцы бюрек в предварительно разогретой духовке при 230 °C с вентилятором 20-25 минут, пока они не подрумянятся.
Перцы бюрек в духовке - аппетитное зимнее предложение на обед или ужин :)