Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Чушки бюрек»Мои перцы бюрек в духовке

Мои перцы бюрек в духовке

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2225k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Мои перцы бюрек в духовке
Фото: Rositsa Petrova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
25 мин
Всего
55 мин
Порций
5
"Мои перцы бюрек в духовке - аппетитное зимнее предложение на обед или ужин"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 10 шт. запеченные
  • творог - 100 г
  • брынза - 100 г
  • сыр - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • помидоры - 1 шт.
  • петрушка - свежая
  • для панировки
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 1/2 ст. или панировочные сухари
  • масло растительное - для сбрызгивания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Использовать консервированные запеченные сладкие перцы, которые откинуть на дуршлаг на полчаса, чтобы отцедить от жидкости.

За это время приготовить начинку для вкусных перцев бюрек.

В миске смешать творог, раскрошенную брынзу, тертый сыр и перемешать.

Добавить яйца, соль и черный перец по вкусу, очень мелко нарезанный, предварительно очищенный помидор и несколько стеблей свежей петрушки.

Этой смесью нафаршировать перцы.

Взбить оставшиеся 2 яйца и обмакнуть каждый перец сначала в муку (панировочные сухари), а затем в яйца.

Выложить перцы на противень, покрытый бумагой для выпечки, и смазанный небольшим количеством растительного масла, и сбрызнуть еще небольшим количеством растительного масла.

Запекать перцы бюрек в предварительно разогретой духовке при 230 °C с вентилятором 20-25 минут, пока они не подрумянятся.

Перцы бюрек в духовке - аппетитное зимнее предложение на обед или ужин :)

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: