Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Мои удачные фаршированные перцы

Мои удачные фаршированные перцы

GenovevaGenoveva
Повар
211k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Мои удачные фаршированные перцы
Фото: Genoveva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
8
"Шаг за шагом мы вместе приготовим самые вкусные фаршированные перцы с соусом, а потом вы запишите рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • перцы - 18 шт. разного цвета
  • мясной фарш - 200 г
  • рис - 300 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • петрушка
  • масло растительное
  • мука - 3 ст.л.
  • яйца - 3 шт.
  • кислое молоко - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы промыть, очистить и проткнуть ножом каждый в 2-3 местах. Выложить на противень и отложить в сторону. Очистить, промыть лук и нарезать кубиками. Также почистить морковь, 1 зеленый и 1 красный перец, промыть и нарезать кубиками.

На сковороду налить около 5 ст.л. растительного масла и пассеровать в ней лук. Затем добавить морковь и перцы. Обжаривать около 2 минут и добавить в них промытый и очищенный рис.

Перемешать и добавить 1 ст. воды. Оставить кипеть, пока не испарится вода. Затем добавить мясной фарш, перемешать так, чтобы он смешался вместе с рисом. Снять с плиты и добавить 1 помидор, очищенный и мелко нарезанный, и петрушку, также очень мелко нарезанную.

Приправить солью, черным перцем и чабером и хорошо перемешать. С помощью маленькой ложки нафаршировать перцы приготовленной таким образом смесью и, прежде чем выложить обратно на противень, опустить их в муку.

Как только перцы будут нафаршированы, полить сверху растительным маслом, второй помидор нарезать сверху кусочками и наполнить противень водой так, чтобы она накрыла перцы. Выпекать в разогретой духовке. Как только перцы запекутся с одной стороны, перевернуть их и запекать с другой.

Наконец, приготовить заливку, взбив в глубокой миске 3 яйца и 200 г кислого молока. Смесью, взбитой таким образом, залить перцы сверху и вернуть обратно в духовку. Запекать, пока заливка не подрумянится. Наслаждайтесь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: