Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Чушки бюрек»Удачные фаршированные перцы - Чушки бюрек

Удачные фаршированные перцы - Чушки бюрек

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Удачные фаршированные перцы - Чушки бюрек
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
10 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Для всех, кто любит перцы-бюрек - проверенный рецепт, который мы рекомендуем от всего сердца"

Необходимые ингредиенты

  • перцы - 6 шт. испеченные и очищенные
  • для начинки
  • яйца - 1 шт.
  • брынза - около 150 г
  • укроп - 1 ст.л. нарезанный, свежий
  • петрушка - 1 ст.л. нарезанная, свежая
  • для панировки
  • яйца - 1 шт.
  • мука - около 100 г
  • панировочные сухари - около 100 г
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Предварительно испечь и почистить перцы от кожицы. Можно использовать перцы из банки, но в большинстве случаев они разной величины, а если их испечете и почистите вы, то можно выбрать одинаковые. Оставить их отдцедиться.

Раскрошить брынзу и натереть сыр в емкость. Добавить яйцо и нарезанные укроп и петрушку. Хорошо перемешать начинку для перцев-бюрек.

Начинить испеченные и очищенные перцы начинкой.

Отдельно в три разные емкости распределить яйца, муку и панировочные сухари. Яйца хорошо взбить вилкой.

Обвалять фаршированные перцы сначала в муке, лишнее встряхнуть, затем обмакнуть в яйцо и в конце обвалять в панировочных сухарях.

Выложить на доску или на тарелку и оставить слегка подсохнуть.

Разогреть растительное масло в подходящей емкости при умеренной температуре плиты.

Выложить перцы и жарить около 3-4 минут с одной стороны до золотистого цвета.

Перевернуть с помощью шпателя и обжарить их и с другой стороны таким образом, чтобы не выпала начинка.

Подать эти удачные перцы-бюрек с чесночным соусом или соусом по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: