Способ приготовления
Предварительно испечь и почистить перцы от кожицы. Можно использовать перцы из банки, но в большинстве случаев они разной величины, а если их испечете и почистите вы, то можно выбрать одинаковые. Оставить их отдцедиться.
Раскрошить брынзу и натереть сыр в емкость. Добавить яйцо и нарезанные укроп и петрушку. Хорошо перемешать начинку для перцев-бюрек.
Начинить испеченные и очищенные перцы начинкой.
Отдельно в три разные емкости распределить яйца, муку и панировочные сухари. Яйца хорошо взбить вилкой.
Обвалять фаршированные перцы сначала в муке, лишнее встряхнуть, затем обмакнуть в яйцо и в конце обвалять в панировочных сухарях.
Выложить на доску или на тарелку и оставить слегка подсохнуть.
Разогреть растительное масло в подходящей емкости при умеренной температуре плиты.
Выложить перцы и жарить около 3-4 минут с одной стороны до золотистого цвета.
Перевернуть с помощью шпателя и обжарить их и с другой стороны таким образом, чтобы не выпала начинка.
Подать эти удачные перцы-бюрек с чесночным соусом или соусом по вкусу.