Способ приготовления
Мясной фарш приправить черным перцем, солью, кумином, мелко нарезанной петрушкой, пивом, рубленым луком, чесноком и жгучим перцем. Оставить постоять не менее 30 минут.
Перцы вымыть и не удаляя хвостики, обрезать их с одной стороны, чтобы получилось маленькое отверстие.
Через получившееся отверстие начинить фаршем, каждый перец обернуть двумя слайсами бекона и закрепить сбоку зубочисткой, чтобы не развернулся бекон.
Предварительно разогреть гриль, смазать оливковым или подсолнечным маслом, фаршированные перцы также смазать и запекать до готовности с обеих сторон. Подать на тарелке по пять штук, украсив помидорами черри.
Хорошего аппетита! Фаршированные перцы в беконе готовы.