Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Фаршированные перцы в беконе

Фаршированные перцы в беконе

ZoriZori
Гуру
35225k
Фаршированные перцы в беконе
Фото: Zori
2 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Все с беконом намного вкуснее"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 600 г (телятина со свининой)
  • жгучие перцы - 1 шт.
  • петрушка - 1/4 пучка
  • пиво - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • кумин - 1/4 ч.л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • сладкий перец - 10 - 12 шт. зеленый
  • бекон - 300 г (нарезанный длинными полосками)
  • черри помидоры - несколько, для цвета
  • оливковое масло - или подсолнечное, для смазывания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясной фарш приправить черным перцем, солью, кумином, мелко нарезанной петрушкой, пивом, рубленым луком, чесноком и жгучим перцем. Оставить постоять не менее 30 минут.

Перцы вымыть и не удаляя хвостики, обрезать их с одной стороны, чтобы получилось маленькое отверстие.

Через получившееся отверстие начинить фаршем, каждый перец обернуть двумя слайсами бекона и закрепить сбоку зубочисткой, чтобы не развернулся бекон.

Предварительно разогреть гриль, смазать оливковым или подсолнечным маслом, фаршированные перцы также смазать и запекать до готовности с обеих сторон. Подать на тарелке по пять штук, украсив помидорами черри.

Хорошего аппетита! Фаршированные перцы в беконе готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: