Способ приготовления
Очистить перец от семени, вымыть и перевернуть сушиться.
Тем временем приготовить начинку, смешав очищенные и натертые на терке помидоры, нарезанный кубиками плавленный сыр, сливочный сыр и тертый на крупной терке сыр.
Добавить яйцо, орегано, черный перец и соль по вкусу, перемешать до однородной массы.
Каждый перец внутри посолить щепоткой солью, фаршировать приготовленной начинкой.
Разложить перцы на противень вплотную друг к другу, если осталась начинка, распределить ее между перцами.
Сбрызнуть фаршированные перцы оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать около 50-60 минут до получения корочки.
Невероятно вкусные фаршированные перцы!