Мои удачные тушеные стейки

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Мои удачные тушеные стейки
Фото: Diana Kostova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
90 мин
Всего
100 мин
Порций
6
"Эти тушеные стейки с хрустящей корочкой заслуживают компанию самого вкусного гарнира, поэтому серьезно обдумайте этот вопрос"

Необходимые ингредиенты

  • свиные стейки - 6 шт., шея
  • соль
  • черный перец
  • пиво - 250 мл темное
  • орегано
  • масло оливковое - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть стейки и выложить их на противень. Посолить равномерно с двух сторон. Добавить специи и полить оливковым маслом.

Добавить пиво, но аккуратно, чтобы не попало сверху – иначе специи не останутся на мясе.

Плотно закрыть противень фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов.

Тушить стейки полтора часа. Удалить фольгу и, при желании, запекать сверху еще 10 минут.

Достать и подать стейки с гарниром по вкусу. Эти удачные тушеные стейки – вкусные и легкие в приготовлении.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: