Любимые перцы бюрек

tsvetoslava kirkovatsvetoslava kirkova
Повар
47541
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Любимые перцы бюрек
Фото: Vanya Stoicheva
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
12
"Это и наши любимые перцы бюрек, и ваши, и всех, кто любит вкусную еду"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 12 шт. красный или зеленый (можно и оба вида)
  • пиво - 100 мл
  • брынза - 300 г
  • мука - 150 г
  • яйца - 4 шт. для панировки
  • яйца - 2 шт. для начинки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сладкий перец изпечь и очистить, фаршировать смесью из брынзы и яиц.

Для панировки: муку, яйца и пиво взбить, посолить по вкусу.

Обвалять сладкий перец сначала в муке, а затем в панировке, обжарить и отцедить на кухонной бумаге.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: