Способ приготовления
Разрезать картофелины на четыре части, а затем эти четвертинки на очень тонкие дольки, как чипсы.
На дно каждого глиняного горшочка капнуть по одной ложечке растительного масла.
Равномерно распределить продукты в горшочки, начав с картошки, сверху выложить все виды колбасы, раскрошенную брынзу, грибы, маслины и посыпать одной щепоткой чабера.
Залить нарезанными помидорами и соком от баночки грибов. Можно добавить еще немного водички, если хотите, чтобы блюдо было более сочное, или томатный сок, если вам так больше нравится.
Поставить горшочки в духовку и затем включить ее на температуру 200 градусов. Запекать в течение 40 минут. Снять крышечки с горшочков и разбить по одному яйцу, затем ненадолго вернуть в духовку, чтобы испеклось яйцо.