Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Голубцы»Голубцы, в глиняном горшке, с рубленой свининой

Голубцы, в глиняном горшке, с рубленой свининой

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Голубцы, в глиняном горшке, с рубленой свининой
Фото: Kulinarna mreja
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
8
"Самые вкусные голубцы, в глиняном горшке, с рубленой свининой!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • лук - порей - 1 стебель
  • рис - 1 ст.
  • черный перец
  • паприка
  • соль
  • вода - 1 ст.
  • листья капусты
  • свиной смалец - 2 ст.л.
  • сок капусты
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тушить лук-порей, 500 г свинины, добавить 1 ст. риса, черный перец, паприку соль, при необходимости залить 1 ст. воды и оставить на плите до впитывания воды.

Свернуть голубцы, выложить в глиняный горшок, залить водой и небольшим количеством сока из капусты, добавить 2 ст.л. свиного смальца и поставить в духовку под крышкой на час.

В конце, снять крышку, чтобы подпечь голубцы из капусты.

Голубцы в глиняном горшке с рубленой свининой готовы !

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: