Способ приготовления
Сначала подготовить капустные листья для голубцов.
Приправить оба вида мяса солью и черным перцем.
Рис очень хорошо промыть под проточной водой.
Мелко нарезать репчатый лук. Разогреть растительное масло и быстро обжарить лук.
Добавить рис и обжарить его до прозрачности. Добавить все специи и 2 ст. воды. Варить на медленном огне, пока жидкость не впитается.
Сформовать голубцы, кладя по ложке смеси на лист капусты. Выложить их в глиняный горшок по краям. В середину выложить куриное мясо.
Выложить второй слой голубцов и положить сверху свинину. В конце, закончить еще одним слоем голубцов и куриным мясом. Налить 1 ст. воды. Накрыть крышкой глиняный горшок и поставить в холодную духовку.
Запекать блюдо два часа при 180 градусах.