Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Блюда в Глиняном Горшке»Тушеная свинина в глиняном горшке в духовке

Тушеная свинина в глиняном горшке в духовке

Viktoria KonstantinovaViktoria Konstantinova
Шеф-повар
5611k6
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тушеная свинина в глиняном горшке в духовке
Фото: Viktoria Konstantinova
1 / 2
28/01/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
140 мин
Всего
180 мин
Порций
8
"Вы просто ставите глиняный горшок в духовку и ждете - отличная вкуснятина с ожидаемым хорошим вкусом и ароматом!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • картофель - 1, 5 кг
  • морковь - 5 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • паприка - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 100 г
  • соль
  • свиной бульон - 800 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и вымыть картофель. Нарезать кубиками. Выложить в глиняный горшок. Мясо нарезать кубиками и добавить в глиняный горшок.

Морковь вымыть и нарезать толстыми ломтиками. Очистить репчатый лук и разрезать его пополам. Нарезать полумесяцами. Добавить морковь и репчатый лук.

Приправить солью. Перемешать. Добавить бульон. Посыпать паприкой. Добавить сливочное масло.

Накрыть тушеную свинину крышкой.

Тушить в духовке около 2 часов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: