Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Блюда в глиняном горшке»Свинина по-охотничьи в глиняном горшке

Свинина по-охотничьи в глиняном горшке

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Свинина по-охотничьи в глиняном горшке
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Богатое блюдо со свининой и овощами, приготовленное в глиняном горшке - идеальное предложение на обед"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • бекон - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • помидоры - 1/2 банки, измельченные с перцем
  • грибы - 150 г
  • карри
  • паприка
  • мука - 1 ст.л.
  • вино - 50 мл, красное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками. Обжарить в небольшом количестве масла. Добавить нарезанный кубиками бекон, и мелко нарезанные лук и морковь.

Спустя несколько минут добавить грибы (нарезанные ломтиками). После того, как они потемнеют, добавить консервные помидоры и перцы /измельченные/.

В конце добавить муку, специи и вино. Перемешать выложить смесь в глиняный горшок.

Накрыть крышкой и готовить блюдо при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: