Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Антипасти»Быстрые кабачки с пармезаном

Быстрые кабачки с пармезаном

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
74687
Быстрые кабачки с пармезаном
Фото: GERGANA YaNKOVA
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"С сегодняшнего дня это наши любимые кабачки с пармезановой корочкой - кто пробовал, тот поймет почему"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • панировочные сухари - около 200 г
  • пармезан - 150 г
  • соль
  • черный перец
  • орегано
  • оливковое масло - 2 - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и очистить кабачки. Нарезать прямоугольниками /полосками/.

Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.

В глубокой миске смешать панировочные сухари, пармезан, соль, перец и орегано.

Перемешать и обвалять кабачки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Разогреть духовку до 220 градусов и запекать около 20 минут.

Подавать кабачки в панировке в духовке с нежным молочным соусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: