Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Запеканки»Кабачки в духовке по-деревенски

Кабачки в духовке по-деревенски

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58454k116
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Кабачки в духовке по-деревенски
Фото: Maria Simova
1 / 4
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Даже если вы не были в деревне, можно лакомиться этими вкусными овощами по-деревенски"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • сладкие перцы - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • укроп - по вкусу
  • сыр - 70 г
  • молоко - 5 ст.л.
  • сливки - 50 мл
  • яйца - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Овощи тщательно вымыть, нарезать небольшими кружочками. Выложить на смазанный маслом противень черепицей, чередуя кружочек кабачка, кружочек помидора, кольцо перца.

Выложенные овощи посыпать солью, черным перцем, рубленым укропом и тертым сыром.

Яйца взбить, добавить молоко, сливки, приправить солью и черным перцем, перемешать.

Залить блюдо смесью, запекать до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.

Быстро, легко и вкусно!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: