Способ приготовления
Кабачки вымыть, удалить плодоножки. Натереть кабачки на терке, посолить, откинуть на дуршлаг на час. Затем взять горстями и отжать кабачки от лишнего сока.
Выжатые кабачки выложить в миску, добавить яйцо, муку, пропущенный через пресс чеснок, нарезанный укроп и тертую на терке брынзу. Перемешать все до получения густой однородной смеси.
Масло разогреть в глубокой сковороде, ложкой брать понемногу смеси, выложить на сковороду. Жарить с двух сторон до золотистого цвета - по 2-3 минуты с каждой стороны.
Вынуть готовые котлеты из кабачков и чеснока на бумагу, чтобы отцедить излишки жира. Подать котлеты из кабачков и чеснока с молочным соусом, приготовленным из густого кислого молока, грецких орехов, чеснока и укропа. Наслаждайтесь вкусом этих великолепных котлеток из кабачков и чеснока!