Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Солёный рулет»Кабачковый рулет с сыром Филадельфия и ветчиной

Кабачковый рулет с сыром Филадельфия и ветчиной

Teodora TodorovaTeodora Todorova
Ученик Повара
20127
Кабачковый рулет с сыром Филадельфия и ветчиной
Фото: Teodora Todorova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
30 мин
Всего
90 мин
Порций
12
"Необыкновенно аппетитный кабачковый рулет, в котором спрятаны все вкусности"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 4 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • зеленый лук - 1 шт.
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • панировочные сухари - 2 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • соль - 2 ч.л.
  • чабер - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • укроп - по вкусу
  • сливочный сыр - Филадельфия для смазывания
  • ветчина - 150 г
  • плавленый сыр - 7 шт. слайсы
  • твердый сыр
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки почистить, натереть на крупной терке и откинуть на дуршлаг. Посолить и оставить стекать на 2 часа. Время от времени отжимать сок руками.

Если кабачки пустят много сока, можно отжимать их несколько раз.

Убедиться, что кабачки больше не выделяют сок, и переложить их в большую миску.

Мелко нарезать зеленый лук и выложить его в миску. Добавить яйца. Приправить чабером, черным перцем и укропом. Также всыпать муку, панировочные сухари, разрыхлитель и тщательно перемешать, чтобы получилась густая и неводянистая смесь.

Смесь равномерно распределить по прямоугольной форме для запекания, застеленной бумагой для выпечки.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Аккуратно, корж нельзя пережаривать, он должен быть мягким, чтобы его можно было легко свернуть.

Смочить полотенце водой и растянуть его на столешнице. Готовый корж выложить на полотенце, еще не снимая бумагу. Свернуть рулетом и оставить на несколько минут для остывания.

После того, как соленый рулет остынет, аккуратно развернуть его, перевернуть и снять бумагу. Щедро смазать сыром Филадельфия, разложить ветчину и плавленый сыр.

Свернуть кабачковый рулет и посыпать сыром. Вернуть его в форму для запекания и запекать еще немного, пока сыр не приобретет золотистую корочку.

Кабачковый рулет с сыром Филадельфия и ветчиной можно подавать горячим или холодным, в зависимости от предпочтения. Его приготовление требует времени, но он того стоит!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: