Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Солёный рулет»Кето-рулет с кабачками

Кето-рулет с кабачками

Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кето-рулет с кабачками
Фото: Kristian Aleksandrov
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Свежий и очень любимый соленый рулет с кабачками"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт. молоденькие
  • яйца - 4 шт.
  • растительное масло - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • сыр - 50 г - тертый
  • творог - 150 г
  • майонез - 1 ст.л.
  • брынза - 100 г
  • сливочный сыр - 4 ч.л. для украшения
  • укроп - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить, натереть на терке и мелко нарезать. Отжать их руками, чтобы удалить как можно больше сока. Выложить отжатые кабачки в миску.

Взбить яйца в отдельной миске и добавить их к кабачкам. А также соль, растительное масло и сыр.

Перемешать и выложить смесь на прямоугольный противень, который предварительно застелить листом бумаги для выпечки.

Запекать при 200 градусах 25 минут.

Дать остыть и отделить от бумаги.

В миску растолочь брынзу, добавить творог и майонез, перемешать и равномерно распределить эту смесь по кабачковому коржу.

Свернуть рулетом и положить на большую тарелку.

Сверху украсить сливочным сыром и посыпать нарезанным укропом.

Оставить наш кето-рулет с кабачками застывать 1-2 часа, а при желании можно убрать в холодильник.

Нарезать вкусный соленый рулет и подавать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: