Способ приготовления
Нарезать помидоры, лук и тимьян. Лук обжарить в половине количества растительного масла. Добавить мясной фарш и тоже обжарить. Добавить помидоры, томатную пасту, тимьян и 100 мл бульона и дать покипеть 5-6 минут. Приправить.
Обжарить муку в течение 1 минуты на горячем сливочном масле. Добавить по 200 мл бульона и молока. Кипятить 5 минут. Положить сыр пармезан. Приправить черным перцем. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками. Нарезанные кружочками кабачки обжарить на оставшемся растительном масле.
Вылить на противень 1/3 часть соуса Бешамель. Сверху положить 3 листа теста для лазаньи. Добавить кабачки и яйца и залить 1/3 соуса.
Выложить 3 новых листа. Положить на них фарш и накрыть последними 3 листами теста для лазаньи.
Поверх лазаньи можно положить несколько тонко нарезанных полосок кабачка и залить оставшимся соусом.
Посыпать тертым сыром Гауда. Запекать при 200 градусах 30-45 минут.